Душа моя дремлет, устала

Душа моя дремлет, устала.
Она над землёю летит
Без смерти девятого вала,
Что хочет весь мир подчинить.

Она безупречна, пытлива,
Светла и немного грустна.
И нет никакого разрыва
Меж ею и телом...

6 июля 2021г.


Рецензии