Лирическое настроение

Мне очень тебя не хватало,
когда в шесть часов шел к метро.
Ты в отпуск ведь улетала?
Ты ведь была далеко?

Мне было и грустно, и скучно.
Печаль пожирала меня
Но жить помогало чувство,
Что я дожидаюсь тебя.

Идя сквозь рутинные будни,
через квартет выходных
Не знал, что будет так трудно
Быть одному из двоих.


Рецензии