Живое слово лечит душу

Живое слово лечит душу
Она откликнется ему
Ей станет легче или лучше,
Внимайте сердцем потому.

Лекарство, сделанные из слов
Любое чувство в плен возьмёт.
К здоровью вы вернитесь снова
И вас к делам оно вернёт.

Живые мысли кровью полны
Они все к органам текут
И ваши чувства уже ровны
Здоровье выше берегут.

Нас слова лечит и калечит
Так знайте смысл вы его,
Чтоб жизнь тяжёлую облегчить
Впитайте в душу хорошо.


Рецензии