О Благом Мате. 06. 07. 2021 г

     О  БЛАГОМ 
     МАТЕ

Есть фраза у Нас:
«Орать Благим Матом».
Пришла Не Сейчас,
от Предков Когда-то,
ведь Мат и Тогда
Не Был Другим,-
Извечно-Всегда
Был Он Благим.
Вновь Заявляю
Всем-Вам Торжественно:
Всё, что Являют,
Будет Божественно!
Эти два слова
уже Разбирал.
В Них – Божья Основа.
Я Не Соврал:
«Плотью Исход Здесь ДухА»
и «дуХа Уровень Я».
Суть Не Режет Мне Слуха,
так  же, как Вам, Друзья.
       06.07.2021 г.


Рецензии