Про лень

Проснись! Кричал мне ангел на плече!
-Пока ты спишь, не станет легче!
Ты встань, и не ленись!
К желаниям своим тянись!
Но я не слушал, просто спал!
И то, что в жизни я желал,
котилось в бездну, к чёрту!
Беда!
-Но так нельзя!
Однажды я себе сказал.
И я проснулся,
С трудом был разогнулся,
Решил!
Пора переставать лениться!
А нужно по немного,
К желаниям своим стремиться!
Мне нужен кров над головой, семья, машина
и вот взлетел на ту вершину,
где и семья, и дом, машина,
И всем говорю лишь об одном:
Нельзя лениться!


Рецензии