Речка реченька плыла а я ранена была

Речка реченька плыла
А соловушка пела
Я влюбилася

Я во полюшке была
Я во полюшко ушла
Растворилася

Лист укутал дерева
Ночь прикрыла терема
И я скрылася

А у птицы два крыла
А я ранена была
Я влюбилася

А луна в реке плыла
Освещала дерева
Я струилася

Ты неси меня волна
Да до мила берега
Я стремилася

Речка реченька плыла
А я ранена была
И осталася
Обвенчалася...



Тайна старой картины. "Неравный брак" Пукирева. Разгадываем загадки полотна-
искать на zen.yandex.ru


Рецензии