***

                Посвети мне в ночи
                Одиноким своим огоньком.
                Может было уже?
                Может только лишь будет потом?

                Бесприютных два сердца
                В тиши постучат о своём.
                Может будет ещё?
                Или мы здесь уже ни при чём?


Рецензии