Тополя

Парк весенний красив и наряден –
Зелень радует душу и глаз,
Воздух чист и на солнце прозрачен,
Строй стоит тополей напоказ.
Дотянуться до солнца стремятся,
Словно свечки: им нужен свет,
И обжечься огнём не боятся,
Проживают три сотни лет.
Тополя очищают воздух –
И приятно в том парке гулять,
Так и тянутся, тянутся к звёздам,
А зачем? Не дано нам понять...


Рецензии
Благодарю Вас , Ольга, всех благ.

Валентина Пшеничнова   16.07.2021 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.