Кошка или Матильда

Кошка хищный элемент,
Древняя чертовка!
Всё, что делает она происходит ловко;
Грациозна и пластична;
Делает всё хаотично;
Одним словом хищник кошка,
Поохотится немножко,
Что-то выпьет,
Что-то съест,
И на печку прыгнет;
Спать готова целый день;
Вот такая дребедень.
Псик ей скажешь,
Всё поймёт;
Крепко вцепится в живот;
Сразу видно кошка,
Это вам не в супе алюминиевая ложка!


Рецензии