Как же я тебя желаю!

Как же я тебя желаю!
Как же я тебя хочу!
От желанья весь сгораю,
И я вновь тебе шепчу:

«Дорогая, – будь женою,
Бог нам счастье даст с тобой!
Ты мне послана судьбою:
Я люблю тебя такой!

Восхищенья полон разум,
Замираю пред тобой:
Ты люби меня и сразу,
Дай ответ – верни покой!

Я отдам себя всецело,
Подарю тебе любовь, –
Доверять мне можешь смело:
Страсть бурлит, волнуя кровь!

Словно крылья за спиною, –
Ты мне в душу так запала, –
Ты мне послана судьбою:
Как люблю, о, если б знала!»


Рецензии