***

Куплет 1.

Наверно точно
Все было правдой,
Живет три года
Любовь внутри нас.

И так красиво
И так печально,
Любовь уходит.
На смену ей - молчанье.

Припев

Тишина
Тишина
Это ты. Это я,

Ни звонка, ни письма
Это просто
Наш стиль


Куплет 2.


И тишина
Лишь между нами,
Сменилась радость,
Болью и печалью.

А настоящей
Любви годами
Мы очень ждали,
Мы очень ждали.


Рецензии