Мини-4

И каждый нерв— как оголенный провод.
И замираешь в ожиданье новостей...
"Смотри реалистичнее!"—не довод,
"Будь позитивнее!"—гоню взашей...
*****
Мы все расходимся кругами по воде....
И по  диаметру ТАК  бесконечны,
 что входит в наше  "Я"  и "а", и "дэ"—
явления от насморка  до  шлейфа  "Млечного".))


Рецензии