Блики

- Встреть водителя самой лучшей строкой,
Мы лишь зрители и остаемся с тобой.
- Ночь. Бессоница. Блики мертвых машин.
Я поклонница очень брутальных мужчин.
- Не воротится, то что было прошло.
- Я затворница, но с тобою вдвоем.
- Вечно пьяные.
- Жить хотелось, ещё.
За туманами, очень мне горячо.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии