Не позволяй играть чувствами

Не позволяй играть чувствами,
Если внутри тебя пусто.
Ты лучше уезжай подальше,
Уезжай навсегда и не возвращайся.
Мне больно видеть тебя с другой,
С той самой, что стала тебе женой.


Рецензии