Моим читателям

Позвольте вам, читателям, признаться,
Что голова моя всегда строчит стихи.
Не стоит на нее мне обижаться,
Ведь рифмы неожиданны, лихи.
Рифмую быстро, излагаю,
На белый лист я поскорей,
И что душа моя желает -
Пишу и ей шепчу: "Успей!"
Я выражаю в строках радость,
Немного грусти, нежность, смех,
Природа вызывает только сладость -
Все это жизнь и  мне любить ее не грех!


Рецензии