Жизнь устала меня подгонять

www.detkiss.com
Жизнь устала меня подгонять
и читать мои строки устала.
Очень трудно поэта понять,
если рифма летать перестала.

Если Муза пришла в кандалах
из трясины печального быта.
Если проза моя отцвела,
да и та паутиной увита.

Неужели дано доживать
под приглядом болезненной скуки.
Я надежду привык целовать,
а не слушать дыхание муки.

Я привык любоваться красой,
воспевая поэзию страсти.
И писать под весенней грозой
про великое таинство счастья.
www.skripkin.ru


Рецензии