Я отпустил

Я отпустил. И отпущу ещё раз,
Как сотни раз до этого тебя я отпускал.
Но в каждом человеке, (без прекрас),
Искать я буду лишь тебя, мой идеал.

Я больше не скажу, что мне был дорог
Момент с тобой... (он был, но смысла в этом нет, и не было тогда).
Нам больше не пройти одних дорог,
Тебе не жаль - вот это правда, да.

Мы просто слишком разные, чужие.
Зачем себе придумали любовь?
Спокойно бы и дальше жили...
Давай же жить теперь, без всех этих оков.

Все отболело, все... с меня довольно!
Я больше не хочу держать кого-то при себе.
Тебя я отпущу теперь на волю,
Прощай...! И силы пусть прийдут к тебе в борьбе.

Тебя я не виню. Меня винить ты в своём праве.
Главу эту закроем. Что ж, да будет так...


Рецензии