Мысли вслух

<>Государство- это не только территория, но и народ, ее населяющий.

<>Интересы государства- это интересы народа, а не его части.

<>Справедливое государство будет существовать долго, то же, где власть представляет интересы малой части, его меньшинства- обречено на социальные бунты и перемены.

<>Идеи социальной справедливости- справедливы. Перекосы в распределении национальных богатств- главная проблема России.

<>Защита интересов народа не есть защита интересов класса нуворишей. Не может быть нищим народ в богатейшей стране мира.

<>Счастье, это когда тебя любит государство, а ты все делаешь для его процветания.

<>Тотальный грабеж народа со стороны государства- это мера защиты интересов класса новых хозяев жизни

<>Ленин- то идеи интересов большинства населения,

<>Сталин- это жесткое воплощение ленинских идей,

<>Путин- это защита интересов кучки обогатившихся за счёт государства людей.

<!>Интересы государства должны совпадать с интересами его населения.


Рецензии