Тема - Вакцинация, нужна ли она? Или, очередной ра

Леонид Крутояров Пересланное сообщение:Светлана Боярская
   
   Мне это уже тогда было более понятно, я имею в виду, что нас обманывают... Вспомним как всё начиналось именно с "Короной"   Вдруг ни с чего ни с того небольшая статья о пандемии и ПОНЕСЛОСЬ... До сих пор остановиться не могут...  Бьют по самому внушаемому - СТРАХУ... Жить то все хотят... А вот тут и готова ЛОВУШКА для "лохов"   Всех под одну "гребёнку"   Стадное чувство...
А тут и патриоты , типа Шариковых выявляют отказников от вакцинации и буквально  силой гонят  на "бойню"...
   07. 07. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии