Давно потеряла доверия сущность

Кому доверять в жизни буду?
Тому, кто не раз подводил,
когда обращалась за помощью,
нормально никто не лечил.

Отписки и отфутболы,
бездушие многих врачей
встречали меня постоянно,
нет веры в леченье теперь.

Сегодня беда есть всеобщая,
врачи призывают сейчас
спасаться вакциной любою,
на фронте есть вирус для нас.

А я, памятуя бездушие,
с каким относились ко мне,
не верю в великодушие
спасения жизней в стране.

Есть план уменьшенья количества
людей всех по странам Земли,
но правды сказать нам не могут,
надеждой вакцины живи.

А это игра есть в рулетку,
быть может тебе повезёт,
а если умрёшь ты случайно,
в статистику мора войдёшь.
7.07.2021


Рецензии