Волна ласкает берег...

«Волна ласкает берег...»

Который день волна ласкает берег.
Перебирая камни и песок.
А я мальчишкой, был всегда уверен,
На юге рай, здесь обитает Бог.

И мне казалось люди с нетерпением.
Хотят уехать в тёплые края.
Все отзывались просто с восхищением,
На юге побывать мечтал и я.

И вот я здесь, мечты - они реальны!
Жара такая… Спасение в воде.
Количество одежды минимально,
И нет дождя, а мысли о зонте.

Пляж без людей - к нему закрыты двери.
Бушует море, гневается Бог.
Который день волна ласкает берег.
Перебирая камни и песок.

07.07.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии