Интересная жизнь

Крыши, заборы, стены
Липкая суета.
Предательства, подлость, измены.
Да, наша жизнь не та.
Не та, что нам грезилась раньше
В детстве, когда росли.
Без подлости,скуки и фальши
Чтоб годы наши текли.

Там за окном, о старый причал
Бьется волна за годом год.
И ты ничего не поменял,
А жизнь идёт...

Как часто, мы, духом нищие
От всех удовольствий земных.
Местечко себе в мире ищем,
Где рай создадим на двоих.
Бежим в далеко-далёко,
Попутно меняя любимых.
И вот, у стены высокой,
Приходит созание "финиш".

Там за окном, о старый причал
Бьется волна за годом год.
И ты ничего не поменял,
А жизнь идёт...

Разбитый волной, старый причал
Ещё нас с тобой переживет.
Но чтобы ты в жизни не менял,
Она идёт... она идёт... Идёт.

Сева, 07.07.21, 16:41.


Рецензии