Мораль

Принцип, морального урода,
Делать деньги, всегда и везде,
Медицина, основа дохода,
На людской, заработать беде.

Мы упали на самое дно,
Мировой капитал постарался,
До морали, им так далеко,
К закромам России добрался.

Какая быть может мораль,
В уме, одни лишь доходы,
Все изменилось, а жаль,
Что нами, правят, уроды!


Рецензии