Ты

Когда тебя нет -
Мир веселее.
Когда тебя нет -
Ветра потеплее.
Когда тебя нет
И я не скучаю.
Когда тебя нет,
С другими играю.
Когда рядом ты -
Мир полон туч.
Когда рядом ты-
Звезд гаснет луч.
Когда ты уходишь -
Я убегаю.
Когда ты уходишь -
Себя понимаю.
Когда ты родился -
Весь мир озарился.
Когда ты родился -
Я обогатился.
Когда ты слабеешь -
Становится больно.
Когда ты слабеешь -
Мне сразу так вольно.
Когда я с тобою,
То сразу стесняюсь.
Когда я с тобою -
Внутри я ломаюсь.
Когда ты умрешь -
Я плакать не буду.
Когда ты умрешь -
Тебя я забуду.
С тобою все сложно,
Не можешь ты просто
И элементарно,
Немного хоть быть.
И остается своею рукою,
Лёгкой и нежной,
Тебя мне убить.


Рецензии