Господь меняет

Господь меняет к лучшему людей,
Освобождает от греха цепей
Господь меняет души и сердца,
Их освящая Кровию Агнца.

Господь меняет к лучшему Своих,
Кто выбрал путь Господень средь других
Господь меняет раз-и навсегда,
Прочь убегает сатана тогда!

Господь меняет всех,кто в Нем живет,
Кто был скупым-тот щедро раздает
Господь меняет,побеждая зло,
Что в наших душах пышно расцвело.

Господь приходит-и тогда глаза,
Нам застилает горькая слеза
Он открывает нам сердечный взор,
Ведь как слепцы,мы жили до тех пор.

Господь меняет. Ибо ТОЛЬКО в Нем,
Не существуем-именно живем!
Господь меняет. Даже в смертный час,
Он ждет слова:"Прости меня" от нас.

ГОСПОДЬ МЕНЯЕТ! Я едва бы смог,
Поверить,что-есть вечный,благий Бог...
Но и меня он тоже изменил,
Я понял вдруг-всю жизнь ВРАГУ служил!

Господь меняет! И теперь за Ним,
Иду я,жаждой истины томим...
Господь меняет . Кто к Нему придет,
Тот ощутит всё сам,и всё поймет!

Аминь!!!


Рецензии