В день лучший...

В день свой лучший ,на рассвете,
Соберусь в последний путь.
На раздольных лугах и реках
Среди трав навсегда поселюсь.
Утону глазами в небесных реках
И прикрою собой земную твердь,
Напою слезами всех напоследок
И пошлю последний друзьям привет...
И закроется занавес чёрной птицей,
Навсегда потухнет над дверью,- "вход".
И никто не увидет как там где "выход",
Легкокрылый мелькнет мотылек.


Рецензии