Жизнь - как игра пинг-понг

Жизнь - как игра в пинг - понг...
Где- то поёт Арм... стронг...
Вопросы-ответы: short - long...
Обмяк подо мной шез... лонг...

Сдулась душа - где сны?
Так далеко до ве-сны...
Дни в суете пре-сны...
Жертвою стала я бле-сны...

Дёрнет рыбак её вверх - вниз...
Смело шагну я на кар-низ...
Завтра все скажут: кап-риз...
Преподнесу тебе сюррр-приз!

Перевернулось всё вверх дном!
В дерьмо окунулась ли-цом...
Там, за карнизом - мой дом!
Вместе со мной ему - на... слом!

Это тебе, друг,  мой "пинг"...
Вовсе не значит, что ты - свин...
Просто не выдержал шез... лонг...
Я не хочу от тебя "понг"!

23.02.2018


Рецензии