***

Июль.Жара.В разгаре лето.
На солнце плавится асфальт.
Хочу сказать я не про это.
Другой меня волнует факт:
Что вирус тот жара и холод
Не в состоянии одолеть.
Пока силён ещё и молод
Не страшно им переболеть.
Но даже тут нашли управу,
Чтоб подорвать иммунитет,
Вколоть надумали отраву,
Создав себе приоритет.
Раздули важность той вакцины,
Людей сравняли со скотом,
Эксперименты в медицине..
Не зная будет что потом.
Но власть имущие забыли:
Богат,ли беден-всё равно,
Какими б умными не были-
Прожить две жизни-не дано.


Рецензии