Толя Попов

Толя - пример мужчин серьёзных,
Он один такой из немногих,
Личность сильная и святая,
Я его сейчас уважаю.
Потомки не должны героев забывать,
Обязаны об их подвигах рассказать,
Права не имеют новых войн допускать,
О тех, кто за Родину жизнь отдал, должны говорить,
Всю свою жизнь каждого из героев благодарить.


Рецензии