В дорогу

В дорогу зовут меня ноги,
Весь мир у меня на ладони,
Я снова и снова в пути,
Полмира осталось пройти.

Полмира уже позади,
Я многое видел в пути,
Но главное, друг дорогой,
Чтобы вернуться домой!


Рецензии