О любви и лете

Может кто-то ответит…
что такое любовь
на земном её свете
и не надо стихов.
Почему отвечая,
я ценю в ней слова,
стон любви, выдыхая
в первоцвет волшебства,
замолчу от восторга
и она замолчит.
Одинаково горько
чувства ставит флюид.
Но от этой горчинки,
от нелепости той
иногда и слезинки
выбегают рекой.
Может кто-то ответит
по-другому, не так,
вспоминая о лете
про любовь молодняк…


Рецензии