Когда была в Морях Дельфином

Сюжет чудесный, вдохновенный,
И размечталась я сполна,
Люблю я очень океаны-
Ведь в них волшебная волна!
Я тоже, да, припоминаю-
Дельфином как была в морях,
Я кувыркалась и плясала,
В морских чудеснейших водАх,
Я восхищалась преломленьем
От злАтых солнечных лучей,
И любовалась на каменья
Лежали что на днах морей,
Жила среди морских ЧУДОвищ,
Средь злАтых рыб  и Нимф морских,
С Лисицами дружила моря,
И сочиняла с ними стих,
Играла  с Золотою рыбкой,
И прыгала с морской волны,
Каталась  я в карете дивной,
Коньками что запряжены.
Морские Кони так игривы,
И дружелюбны и быстры,
Нас не могли догнать Акулы
И мы смеялись от души.
В морях дружила я с Владыкой
И вняла всем его речам,
И научилась жить счастливой,
И благодарной быть Дарам,
Что жизнь нам щедро преподносит,
Даёт нам разные плоды,
Друзей, наш род, моря и солнце,
И свежий воздух и дожди.
Когда была в морях дельфином,
В моей семье, в роду своём-
Мы были все  детЯми моря,
Росли-  плЫли в волнах морских.
Спасали утопавших дружно,
И подплывали к берегам,
Играли с малыми детями
И прыгали на их глазах.
Сопровождали Коравеллы
От них плЫли недалеко,
И вся команда точно знала-
Надёжно с нами и легко.
Когда была в Морях Дельфином....


Рецензии