Уходя - уходи

Уходя - уходи, говорил
И не прятал задумчивых глаз.
И от этих придуманных фраз
Мы с тобой оставались без сил.

Уходя - уходи...  И в окно,
В чёрный омут, бездонный провал,
Не смотрел. Ты глаза закрывал.
 - Уходи... Мне уже всё-равно...

Целый мир погружался во тьму,
И своей не увидеть руки,
Вот уже зазвенели клинки...
 - Мой родной! Дай тебя обниму!

Не гони меня прочь на беду!
Не гони, всё-равно не уйду.
30.06.21


Рецензии