Что дальше?

Что в жизни будет дальше?
Скажу ли я, что буду делать завтра?
Друг моей души такой вопрос мне задала.
Ушёл от ответа с улыбкой психа, как всегда.

Не высплюсь ночью я в раздумьях,
Обрету взгляд самодура-мудреца.
Куда ведёт всевольная тропа?
В чем себя найдёт моя душа?

Ни один из видимых путей,
Ни одно из значимых времен
Не увидит меня среди людей.
На улицах природы, под лесами буду беден


Рецензии
ДАЛЪше..,- БОЛЪше..........**

Серж Фико   30.09.2021 09:18     Заявить о нарушении
Больше- лучше)

Даня Гамм   30.09.2021 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.