Философия

Как поздно ум приходит,
Я понял, в результате дум,
Сперва, вся дурь выходит,
Потом приходит ум.

Чтоб в жизни истину понять,
Ошибок много надо сделать,
Гордыню с завистью унять,
Себя, во многом переделать.

Жизнь, как плавное теченье,
Кому бурлящая вода,
Любовь, кому то, увлеченье,
А кому то, навсегда.

Жизнь наша скоротечна,
Уходит в не куда,
Уйдем и мы конечно,
Прожив, свои года.

Пусть будет нам не стыдно,
За эти все года,
И все же, так обидно,
Бывает, иногда.


Рецензии