Благодарность судьбе

Я благодарна тебе, судьба!
Или как ты там называешься
Обстоятельства, жизни игра,
Когда много чего случается

Ты пришла меня научить
Как учит мать своё дитя малое
Но только мама может простить,
А ты заставляешь усвоить старое

Я не в обиде, нет, наоборот
Я благодарна тебе за Истину,
Ты дала мне ключ от небесных ворот
И осветила дорогу к Всевышнему.


Рецензии