капля

ночь сгустилась
даже не
слышно ветра соло
после ливня в тишине
каждой капле слово-
эта с крыши
та из тьмы
третья- от карнизавсе несутся как и мы
притяженьем книзу
бьются капельки воды-времени остуда
эта с крыши
та с звезды
ну а мы откуда?


Рецензии