Кому суета Бога важнее

Кому суета Бога важнее ,
Тому Бог не ценнее .
Тот продолжает в гибели пропадать
И в гибель других за собой  звать .

Без Бога суета и веселье
Ведут в огонь ада на самом деле .
Кто не хочет это понимать ,
Тот не хочет к Богу о пощаде взывать .

Кто о пощаде не взывает к Богу ,
Тот на самом деле живёт без толку .
Того не зря будит всё же Бог .
У того иногда в душе боль .

Самый грешнейший грешник если ,
Пусть редко , но вздыхает о Божьей Веси ,
То С Большей Надеждой Бог Тогда
Грешнику Рад , как и всегда .

Всё равно Никто Для Бога Не Потерян .
В Каждого Есть У Бога Вера ,
Что друг в друге Капля Божьего Зерна
Каждому из нас будет видна ценна .

Значит , есть шанс на спасенье .
Ни Одно Мгновенье
Больше Никому Нельзя Терять .
Сколько можно Богом пренебрегать ?

4 . 7 . 2021 года .   11:00


Рецензии