Хорошее вспоминать

Когда же закончится невезение
И забудется как наваждение.
Так хочется радости бытия.
Надоела упрямая судьба моя.

Конечно я не идеал
И дров немало наломал.
Наверное испытание заслужил.
Передохнуть бы, нету сил

Так мало нам отпущено
И многое уже упущено.
Хочется хорошее вспоминать,
А не от горечи икать.


Рецензии