Кого-то я молча тревожно зову

            В.М.Блаженному

Кого-то я молча тревожно зову.
Наверное, я помешался.
А, может, и нет. Я целую траву
И рад, что я с нею остался.

Я рад, что любил, и грешил, и творил,
Рассветы встречал и закаты.
Я рад, что Владыка меня не убил.
В раю я. А рядом - Распятый.

6 июля 2021г.


Рецензии