Любимому компьютеру

Будешь ты здоров, надеюсь,
И лишь этой мыслью греюсь,
Ведь, ты чудо моё просто,
Потрясающее что-то.
Столько мы прошли пути.
Я прошу, не уходи,
Если что не так, прости.
Надеюсь, к тебе придёт удача,
Ведь, без тебя бесконечно плачу.
Прошу, вечно будь со мной,
Мой любимый, мой родной.


Рецензии