Жил у мира скотского в загоне

         В.М.Блаженному

Жил у мира скотского в загоне,
Душу защищая Божьим словом.
Слёзы выступали на иконе
Богоматери. Не мирным кровом

Я владел,- железною секирой,
Что секла направо и налево...
Не других,- меня. И с дивной лирой
Я дружил, не потакая чреву.

6 июля 2021г.


Рецензии