Да, пошло всё к черту...

Да, пошло всё к черту, за черту
Мы не верим Богу, никому
И живём надеясь на Судьбу
Что она нас выведет в страну
Где никому не нужно будет
Не страдать, не умирать

Да, пошло всё на хрен, навсегда
Верим мы лишь в вечность и в себя
И течём по жизни как вода
Пробивая бреши где нельзя
Нам быть свободными от зла
И быть счастливыми всегда

Да, пошло всё к черту,

03.07.2021


Рецензии