Пришло дыхание второе

Пришло дыхание второе -
И я уже не устаю.
Я отыскал, как Шлиман, Трою.
Вновь Атлантиду я творю.

Безумие земель понятно.
Есть строй, есть рабство, есть порок.
Но наши Солнечные пятна
Не человек творит, а Бог.

6 июля 2021г.


Рецензии