Всё чужое...

Всё чужое, а где же своё...
оказаться в неправедном мире -
не великое счастье... вдвоём
было б проще для сути и лире...

что теперь говорить и пенять,
возвращаясь к запретному плоду,
начиналось коль всё до меня,
а концы уходили  под воду...

праздник жизни - коротенький миг,
вдох и выдох, забудется снова,
непрочитанных тысячи книг,
к ним паролем заветное слово...

не ищу, мне оно ни к чему,
позади годы, вёрсты дороги,
ничего не должна никому,
опирается тело на ноги

а деяний венец - голова,
жаль, что для безголовых реальность,
им что правда, что ложь - трын - трава,
в аморальность игра - путь в фатальность.

07.07.2021 год


Рецензии