О бедном поэте замолвлю я слово

Пенсионер Поэтом стал,
А был ученый малый,
Статьи с докладами писал,
Изобретал немало.
И вдруг, в один чудесный день,
К нему явилась Муза,
Свихнула мысли набекрень:
Поэма – не обуза,
Роман в стихах и акростих,
Порою даже белый...
Он в тайны Рубаи проник,
За юмор брался смело…
Все, что писал – на Стихи.ру
(завел себе страницу),
И ждет: читатель «ко двору»
Придет, не поленится…

Но ОН, читатель, не идет –
Рецензий там не видно.
Так молодой Поэт «умрет»…
А все-таки обидно!


Рецензии