Дождь

Дождь стучит, стучит по крыше
Дождь стучит в моё окно
На свидание со мною
Торопился он давно.
Взять бы зонтик,но не стану
Сним в обнимку все равно,
По аллее гулять будем
По пустынной мостовой.
Все пройдёт,  пройдёт и это
Словно дивный - чудный сон
И останется там где-то
Тень под проливным дождём.
(Т.Ш.) 2021


Рецензии