Развернулась и ушла

Чудеса приходят, как звонки издалека,
Боль, страх, как страница жизни,
Развернулась и ушла.

С чистого листа открытый путь,
Стало вдруг легко в небе высоко,
Мысли далеко, как горизонты видят свет,
Тьма, как борьба уносит вдаль свои  темные дела.


Рецензии