An einen Nichtschwimmer. Heinz Erhardt

“An einen Nichtschwimmer” Heinz Erhardt

Du kannst nicht schwimmen? Ah, deshalb kriegen
Dich nicht Baldrian, nicht Kampfer
Auf einen Dampfer!
Doch neulich hast du ein Flugzeug bestigen!
Kannst du denn fliegen?..
------------------------------
«На не умеющего плавать» Хайнц Эрхардт

Ты не умеешь плавать? Не пойдёт
Тебе ни камфара, ни сок валерианы,
Когда на палубе качаешься, как пьяный!
Совсем недавно ты садился в самолёт!
Ты что, летать умеешь, идиот?


Рецензии