Друга детства звали Киля

Между нами не одна миля,
Ты такого утончённого стиля,
Моего друга детства звали Киля,
И мы просто рыбачили
на камнях Восьмого Фонтана,
Во времена прекрасного летнего штиля...


Рецензии